VAZIO 'COM' AMOR

No vácuo do afeto

O coração se inquieta

Sem carinho

Sem toque

A alma se desorienta

Na ausência de atenção

O mundo perde a cor

Ninguém aguenta

Esse vazio ‘com’ amor.

Rejane Rodrigues
Enviado por Rejane Rodrigues em 22/07/2024
Código do texto: T8112577
Classificação de conteúdo: seguro