Eu e Você

Me chame

ao seu encontro,

que estarei diante

dos seus olhos.

Me fale

sobre seus sonhos,

e amarei

os seus defeitos.

Me guie

pelas fronteiras,

e realizarei

os seus desejos.

O ponto

é uma referência,

e o respirar

são os nossos beijos.

Nenhuma sílaba

pode falar,

tendo amor

pra se ajuntar.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 22/07/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8112571
Classificação de conteúdo: seguro