Passarinho
Você não é um passarinho. Por mais que cante.
Você não volta com o vento, não sabe de flor.
Você não é um passarinho. Por mais que eu queira muito.
Por mais que seja livre. Por mais que seja linda.
Você não pertence às gaiolas, nisso também são parecidos.
Você não é um passarinho e eu quero um amor que voe.