"A Onde Está Meu Amor ''
A onde irei encontrar
A onde irei sonhar
A onde estará meu amor
Por onde se pôde achar em às estrelas brilhantes no céu ao redor do nosso coração se tem uma chama viva
O Amor é uma dádiva divina se mantemos em nossa alma é vivida
Há onde está meu amor por onde encontrar
Meu amor está por aí
Em um lindo luar a lua brilhará por aí