SEGREDO #JNG

Amor, preciso te dizer um segredo,

A minha vida sem você é ruim,

Meu sorriso é apenas um disfarce

Escondendo a dor que há em mim.

 

Meu desejo é somente por você,

A cada dia, sinto mais a sua falta,

No silêncio da noite eu percebo

Que a tua ausência me mata.

 

Nossa cama continua vazia,

Meu desejo pertence a você,

Sem você, minha vida é sem graça,

Só existo, mas não consigo viver.

 

O meu mundo perdeu o colorido,

Preto e branco é um mundo sem cor,

Eu preciso de cores mais vivas,

Para nós celebrarmos o amor.

 

Venha e traga de volta a alegria,

Sem você, minha alma chora,

Eu não sei mais viver sem você,

E prometa que não vai embora.

 

Por favor faz daqui sua morada,

Não suporto vê-la sempre partir,

Está casa também te pertence,

Fique nela e me faça sorrir.

 

Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112507
Classificação de conteúdo: seguro