Devaneios meus

Meu amor estava aqui

em silêncio absoluto,

onde nem meus pensamentos

fazem barulho.

Vagando no vento das emoções.

Tentando definir a dimensão do amor

que sinto por você.

E chego à conclusão simples:

Não há limite, nem dimensão, nem tempo.

Eu te amei desde antes...

muito antes de te conhecer.

Quando eu vagava sozinho entre letras,

palavras e fantasias,

era você quem eu via...

Quando te vi, já te conhecia.

A minha alma e a sua já estiveram juntas

em algum tempo passado,

que também não sei definir.

Só sei te amar, sentir...

Sem tempo, em todos os momentos,

Todos os desejos de abraços e beijos

de ternura, dedicação e paixão são para você.

E no momento silencioso do amor,

Eu faço amor com você.

Você é todos os meus sentimentos

e todos os momentos gritando

silêncios que já vivi.

Rita G. Schuarts

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 22/07/2024
Código do texto: T8112497
Classificação de conteúdo: seguro