Amor de Avesso….

Eu amei você no meu silêncio,

no meu soluço lhe desejei,

em meu canto eu lhe cantei,

no meu jardim sua flor plantei.

Fiz do coração a sua morada,

e eu era a amante apaixonada.

Você era os lábios e me chamava,

eu era o beijo que seus lábios beijava.

No seu corpo nadei me afoguei,

em seu copo bebi toda a ternura,

e aliviei por você minha loucura.

De você não consigo o amor travesso,

mas eu lhe amo com meu amor no avesso.

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112491
Classificação de conteúdo: seguro