Sonho de amor.…

O amor me rouba o tempo,

assim também como o luar,

fico contendo estrelas,

sentindo o coração lhe chamar.l.

Vou lhe buscar dos meus sonhos além.

na noite escura e não encontro ninguém.

Preciso adormecer estou cansada,

não ganhei seu beijo abraço seu olhar.

De onde que estou consigo lhe amar,

quero adormecer e com você sonhar.

Depois da prece vou lhe chamar,

você vai ouvir e meu nome balbuciar…..

 

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2024
Código do texto: T8112480
Classificação de conteúdo: seguro