Sou essa

Sou essa em silêncio

Que olha para a mesma lua que você.

Que diz um "eu te amo" inaudível a beijar-te os lábios em segredo.

Querendo ser o brilho dessa lua que tanto aprecias

Para que ao menos com o olhar você possa me tocar.

Que sonha acordada com teus braços a envolver-me,

Desejando ser o reflexo suave em teu olhar,

Para que, ao ver a lua, você possa também me ver.

Sou essa em segredo,

Que anseia por teus pensamentos,

Que se perde nas estrelas, imaginando-te ao meu lado,

Querendo ser a brisa que acaricia teu rosto,

Para que, ao sentir o vento, você possa sentir a mim.

jopasi
Enviado por jopasi em 22/07/2024
Código do texto: T8112449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.