Em Paz
Lembrar-me,
para não esquecer meus braços,
em um profundo sentir...
estavam as pazes...
bem perto do ir e vir
quando entreguei meu coração...
em paz estava a multidão,
lembrando-se de mim
quando tornei-me mar,
ao elementar, força sua
Deus que habita o céu,
ao tom de mel, o meu sentir...