Noturna inspiração
Na amplidão incandescente
Luar , clareando a paisagem
A instigante estrela cadente
Risca o céu com sua passagem
Ocaso , encanto que alucina
Mágico ébano esplendoroso
A brisa ofegante, vespertina
Assopra o anoitecer garboso
A lua inspira os enamorados
Cúmplice dos amores proibidos
Luz aos corações apaixonados
O manto negro da paixão
Versos, deleitavel conexão
Poética, noturna inspiração
Sandra Cristina ***