### O AMOR TEM

A função,

Primordial,

Do amor,

É a sua proteção,

No seu valor,

Nessa razão,

Atribuída,

De poesias

E poemas,

Cheios de vida.

Nessa estrutura,

Presente,

De um falar,

Tão docemente.

Nessa expressão,

Protegida,

De uma vida envolvida,

É nessa construção,

De uma paixão resolvida,

Que necessita,

Do amor,

Na sua profundidade,

No meio dessa realidade,

Nesses versos

Conjugados,

De um dia preparado.

Esse amor

Que controla

Suas emoções,

Por meio de suas versões.

Nesse saber

De atitudes,

Que semeia se

Suas virtudes,

Nesse propósito

Sem hesitar,

Do desafio de amar,

Nesse estado

De alguém,

Que abre o seu coração ❤️ também.

É nesse temperamento,

Que o amor

Tem o seu momento.

Nessa brandura

De afabilidade,

Que o amor

Procura ser a sua verdade,

Nessa serenidade,

De sua casualidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷