O que eu sinto é amor
O que faço com tanto amor
Meu desejo por ele é intenso
O que eu faço é dar valor quando estamos juntos
Que ele propõe um compromisso sério
O que eu faço é ser fiel até o fim
O que eu faço é ter uma boa comunicação,
Quando falamos sobre o nosso relacionamento, a importância da comunicação se torna ainda mais evidente
Assim que meu amor se sinta mais seguro ao meu lado...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados