A Cor

Sobre este amor que te trago nos olhos, confesso:

não é a tempestade de promessas,

nem o calor intenso dos amantes proibidos.

Este amor que deito em ti com um sorriso,

não é a metafísica dos poetas

ou os beijos infinitos dos finais de novela.

Nele não existe toda a magia da aurora

nem a complexidade dos desejos,

mas possui a simplicidade do toque.

A sede que meus olhos sentem pela conversa dos teus,

a paz que o teu sorriso desperta no meu, e o beijo... o beijo.

O beijo que transborda toda a vontade de não nos soltarmos.

Não, não me largue.

Porque esse amor de gosto simples é mais real do que os que se pintam por aí,

e esse, esse não desbota nunca.

Leonardo Ramos