Meu pé de Amoras estelar

Está a noite e o vento ecoa sons tenebrosos

Tenaz quem sentir o vento noturno

A cor do escuro

O céu de "trovejos"

É bondade demais amar?

É amor demais a noite e o dia nunca se deixam

Nem se queixarem

Só reinam

Um ao lado do outrem

Tempo a tempo contaste

E não paraste

Contaste e até morreste contando quanto amor tem

Só sabes que és muito

Minuto ou metro a metro

Dia e noite

Só o som

Só o silêncio

Que som existe ali se não o silêncio do sol girando

Galáctico

Ano após ano

Mostrando

O tempo esticar

E reinar o amor eterno da vida estelar

Ru Mota, 26/12/2022 / meu pé de amora estelar

The Núbis
Enviado por The Núbis em 22/07/2024
Código do texto: T8112236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.