Sensações

Que no amanhecer, teu brilho reluzente,

Uma pele negra, de beleza cativante,

Impressiona o mundo, encanta a alma,

Teus tons profundos, minha musa constante.

Espelho de história, força e coragem,

Radiância única, em cada nuance,

Infinita graça, em ti se revela,

A estrela da terra, com poder e romance.

Quando o sol se põe, teu esplendor perdura,

Uma pele tão suave, como seda em flor,

Insinua mistérios, contos e lendas,

Tua presença é um cântico de amor.

Em cada curva, um poema divino,

Reflexo de sonhos, essência pura,

Inspirando vidas, tocando corações,

Amar-te é meu destino, minha ventura.

Que teus sorrisos iluminem caminhos,

Uma luz que brilha em todo lugar,

Irradiando paz, espalhando alegria,

Tua pele é arte, és meu altar.

Em ti encontro a verdade, a beleza,

Rara e preciosa, joia imortal,

Imortalizando-te em versos e prosas,

A cada dia, meu amor se torna mais real.

Williamm
Enviado por Williamm em 22/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8112225
Classificação de conteúdo: seguro