Ecos da Beleza

Em seus olhos, um céu estrelado,

Brilham sonhos de um mundo encantado.

Seu sorriso, um sol que desperta,

Aquece corações, a alma aperta.

Cabelos que dançam ao vento,

Fios de ouro, de puro encantamento.

Sua voz, uma melodia serena,

Traz paz e alegria plena.

No seu caminhar, graça e leveza,

Cada passo, um toque de beleza.

Seus gestos, de pura harmonia,

Transformam a vida em poesia.

Pele macia, como a seda ao toque,

Beleza rara, um brilho que abate.

Seu olhar, profundo como o mar,

Mistério que nos faz sonhar.

Coração gentil, de bondade infinita,

Sorrisos que a todos acalenta.

Alma pura, como flor a desabrochar,

Um encanto que não se pode negar.

A mulher, essência divina,

Beleza que o tempo não declina.

Em cada traço, em cada olhar,

Um milagre de amar e encantar.

Williamm
Enviado por Williamm em 22/07/2024
Código do texto: T8112175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.