Como Poderiam Predizer

Não disseram que seríamos felizes.

Os profetas não disseram.

E não poderiam dizer, apenas por uma razão.

Já somos.

É nítido a nossa felicidade, é nítido o nosso amor.

Como podem predizer algo que já existe, algo que já temos.

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 22/07/2024
Código do texto: T8112173
Classificação de conteúdo: seguro