***AMORES INCERTOS***
Neste tempo pude medir meus desertos
Decerto nunca nem os conhecia....
Em tempos frugais de amores incertos,
Talvez, de fato nem mesmo os merecia
E passaram-se inúmeros dias infernais,
Onde a tempestade era fria e constante
Na alma, há problemas circunstanciais,
Mas, que me fará mais forte que antes
Busco um refugio na poesia...
Que tudo aceita sem oposição
Arte que canta tristeza ou alegria
E ainda faz tão bem ao coração
A arte e a paixão são inerentes
E muito nos provém ao coração,
Atos concisos e inconsequentes
Que faz vivermos em emoção
Online também se vive o amor
Em quase todas as conotações
Arrebanhando coadjuvantes...
Que impera na letra em questão