Um sonho...

Sabe o que é apaixonar?

Todo dia você escolhe e reafirmar o amor que tem no peito...

É dar o seu sim a uma mulher

Que se torna especial e favorita.

Escolho você a cada despertar...

Reafirmo que sinto e me proponho

A apaixonar todos os dias...

Que são únicos e especial porque sei,

Que conquistei você...

Meu sonho, minha Bakita linda...

Nunca saberam quem você é.