LUZ QUE ME GUIA 

 

No vasto azul do meu céu interior,

Tu és a estrela que brilha com fervor.

Rainha do meu coração, luz que guia,

Em cada amanhecer, és minha alegria.

 

Teu sorriso, sol que aquece minha alma,

Tua voz, melodia que traz calma.

Nos teus braços, encontro meu lar,

Rainha do meu céu, meu eterno amar.

 

Mesmo nas noites de tempestade e dor,

És o farol que me conduz com amor.

Juntos navegamos, sem medo de errar,

Rainha do meu céu, sempre a me iluminar.

 

E quando o dia se despede,

em tons de ouro,

És o crepúsculo que colore meu tesouro.

Rainha do meu céu, meu sonho e verdade,

Contigo, encontro a pura felicidade.

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 22/07/2024
Código do texto: T8112138
Classificação de conteúdo: seguro