CORAÇÃO DE POETA

Os poetas

São capazes de criar...

Recriar vários amores.

Evidenciar diversas formas de amar

Despertar nos corações das pessoas

Seus desejos de amar!

Mas seu coração reserva lugar

Para um “Único” amor...

Aquela pessoa de coração carente,

Desmotivado...

Que vive aguardando um poema

Que fale de amor... “Que seja inspirador”

Capaz de despertar seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112102
Classificação de conteúdo: seguro