Quisera
Quisera poder te emoldurar
como me lembro de ti sorrindo
A voz da tua alma gravar,
desenhando meu caminho
Quisera, uma vez que seja,
entender o que o coração deseja
quando tua imagem reclama
ignorando,esquecido, a dor das chamas
Quisera poder restaurar
os pedaços que se partiram
As marcas do tempo apagar,
revelando o que encobriram
Quisera um dia acabar
com essa eterna espera
em ver a hora passar,
carregando a mágoa, que dilacera