UM TEMPO COM VOCÊ
Me deixa ficar
Mais um pouco com você,
Aqui está tão bom,
Temos muito o que curtir.
Nessa cama tão gostosa,
O amor tem mais prazer,
Amei o seu quarto,
Que soube me receber.
Mas se não tiver outro jeito,
Vou embora, sem querer,
Porque te respeito,
Não posso lhe constranger.
Deixo aqui meu coração,
Como meu maior presente.
Ele, com sua paixão,
Manterá essa cama quente.
Mas, se por acaso, você não quiser,
Tudo bem, eu o levo embora,
De você vou me lembrar,
Todo dia e toda hora.
Fica bem, amada minha,
Deixei o café pronto
E a mesa arrumadinha,
Para que tenha um lindo dia.