Um olhar
Meu olhar denuncia minh’a alma,
que do corpo, inútil, tenta escapar,
Procurando uma saída, o peito rasga
na ânsia pungente de te encontrar
Um canal direto com meu coração
teu olhar descobriu sem me avisar,
Agora conversas sem autorização
entre vocês tenho que interceptar!
Teu olhar despertou na alma,
que de mim andava esquecida,
lembranças que julguei perdidas,
feito relíquia recém-encontrada
Quanto tempo coube num segundo
entre o olhar e a fuga desesperada
do coração que definhava,moribundo,
em minha cela que o aprisionava?