Olhos vendados
Me deixe ver, quem é você
Para que eu possa te amar, sem medo
Te amar pela pessoa que você me mostrou
Não desejo te amar pela sua aparência.
Pois a beleza é passageira,
Mas a sua essência essa é eterna.
Me deixe te amar de olhos vendados.
Alexandre C.
Poeta de Libra