Bilhete ao amor:

Meu amor

Perdoe-me se eu te amo!

Nao consegui ficar afastado

Se voce preenche meu coracao com teu amor

Sinto-te perto

E a emocao toma conta

Meus olhos choram

Por esse amor tao lindo

A vida com teu amor se torna mais bela

Mais colorida e mais feliz

Com teu amor em mim me sinto bem e feliz

Bom dia amor

Otima semana

De teu poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/07/2024
Código do texto: T8111983
Classificação de conteúdo: seguro