ESSÊNCIA

Não quero perder a sua essência

Por causa de mim ou de outros

Cada um tem a sua e isso e o que vale

Do que adianta fingir e não ser

Não ser e ser algo que nunca e ou nunca será

Assim e você

Te adoro e te quero pelo que você e

Na sua vida pacata, simples, humilde e ainda mais com o temor da fé sempre.

Assim eu procuro te querer todos os dias

Mesmo que a distância machuque

Mas saiba que sempre tô aqui.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 21/07/2024
Código do texto: T8111895
Classificação de conteúdo: seguro