✨ ✨Você ✨✨
Te conheci em forma
de luz
Num momento obscuro da
minha vida
Como uma luz no fim do
túnel
Você chegou como uma
estrela guia...
Radiando cores e
brilho
Tirando a venda dos
meus olhos
E me mostrando o
caminho...
Seu carisma
Foi minha bússola
Sua voz
minha melodia
Seu sorriso
meu doce veneno
Seu amor
meu antídoto
Sua existência
minha poesia.
❤️❤️❤️✨✨✨❤️❤️❤️✨✨✨
Silvana Silva
🌹Dos*Sonhos*à*Poesia🌹