NOSSO AMOR FAZ JUS AO MAIS LINDO SENTIMENTO
Amor, meu querido amorzinho
Você não é mais o meu vizinho.
É o meu lindo e sedutor companheiro.
Como é inesquecível e verdadeiro.
Complementa a minha vida assim
Eu perto de você e você de mim.
Nosso coração bate bem apaixonado.
O carinho é intenso é bem temperado!
Faz jus ao mais lindo sentimento
Mora no coração e no pensamento.
É o firme alicerce, a força está na raiz
Para uma vida maravilhosa, autêntica e feliz.
Hortência Lopes