DIFERENÇAS

Que seria da vida

Caso as pessoas vivessem

Sem as diferenças.

Não existisse o “Branco” para destacar

O “Verde”...

Sem a paixão para destacar

A emoção.

Sem a beleza, delicadeza

Das mulheres...

Para quê!

Sentimos o pulsar do coração.

Descobrimos uma paixão

Compartilhamos nossos desejos de amar,

Vivemos nossos sentimentos de amor...

Em sua plenitude.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111747
Classificação de conteúdo: seguro