Juste un rêve
Quand je pense à toi
Cela ressemble juste
à un rêve.
Le son de ta voix
Ça ne remplit pas
Mon vide,
voix que m'a
Tant bercé
Dans la demande amoureuse!
On dirait que
Je t'ai perdu
Comme le brouillard
Dans les coins voraces
du temps!
Je regarde ton visage maintenant
Si present, iluminé,
Mais
Est-ce que
Je rêve?