Emoção do amor
No primeiro encontro, um brilho no olhar,
Corações aceleram, prontos para amar.
O primeiro beijo, suave e sutil,
Um universo em um toque, um momento febril.
Palavras escolhidas, um feitiço a seduzir,
O tempo voando, não querendo partir.
Contando os minutos, anseio no peito,
A timidez dançando, na luz do teu jeito.
Quero aparecer, impressionando assim,
No calor do sorriso, perdido em mim.
E ao despir-te, um mistério a se revelar,
A magia do instante, difícil de explicar.
Passam-se os anos, mas o amor é tão puro,
Ainda é como antes, um doce apuro.
Cada lembrança, um eco a ressoar,
No íntimo do ser, a emoção de amar.