QUERO

Viver os sonhos mais ousados
De um amor vivenciados
Firmado em fortes raízes
Pela chuva que molhou
Quero gozar todo encanto
Desfrutar lindas matizes
Amar quem sempre me amou
Ser grato a Deus por tanto
E vivermos assim felizes