// AMOR // TRIBUTO À TURMA UFRJ MEDICINA 1978 / 1984

VIVEMOS NESSES TANTOS ANOS

MEMORÁVEIS

A EVOLUÇÃO DO AMOR,

QUE SÓ DESEJA RETRIBUIÇÃO

- AMOR AGAPE!!!

ERAMOS A NATA DA JUVENTUDE EM FLOR,

COM NOVVAS DESCOBERTAS

E NOVOS DESCOBRIRES

NOVAS NUANCES,

NOVOS SABORES,

TAMBÉM DISSABORES,

INSEGURANÇAS -

PRÓPRIOS DA VIDA À DESABROCHAR...

E SEGUIMOS

PELA ESCOLA DA VIDA

DE CADA DIA.

PROSSEGUIMOS COM A MATURAÇÃO DESSE AMOR,

COM O ADVENTO DESSES TANTOS ANOS.

TANTOS RUMOS,

TANTOS CAMINHOS,

TANTOS ENCONTROS

E DESENCONTROS TAMBÉM.

MAS, SEMPRE,

COM UM CORAÇÃO

UNIDO A OUTROS

POR UM MÁGICO FIO DOURADO DE FÉ.....

E HOJE PROFEÇAMOS A NOSSA FÉ

NESSA EXPLOSÃO DE AMOR MULTICOR,

COMO O GLOBO DE LUZ

DAS DISCOTECAS DE TODOS OS TEMPOS...

SIGAMOS E VIVAMOS

ESSE TÃO GRANDE AMOR

SEMPRE E PARA SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/07/2024
Código do texto: T8111678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.