DO AMOR

Do amor, sei do fracasso

Beijei a dor de um acaso

Solucei o amargo.

Do amor, sei da euforia

Da noite durar mais que o dia

Do pra sempre, menos que o amanhã

Do amor, sei das mentiras

Olhar calejado e das despedidas.

Do amor, sei dos espasmos

Ah, dor amor, sei das artimanhas

Do amor, sei da confusão

Do amor, sei do fogo e da combustão

Do amor, sei até o pó.

Do amor, sou a própria cinza.

Ah, do amor, sei que se quando acaba, nunca termina.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 21/07/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8111668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.