Poesias
Poesias são lembranças de tempos
Que guardamos no baú da mente
Resgatamos a vivência de momentos
Plantados em nós como uma semente
As vezes falamos do tempo atual
Que tem importância pois nele vivemos
Mas o passado nunca será banal
Pois foi com ele que muito aprendemos
Como esquecer os inúmeros amores
Que nos enganaram por serem só paixões
Nos fizeram escrever páginas sem cores
E viver abraçados em brancas solidões
Mas a poesia se faz entender
Pois compartilha raros sentimentos
Nos ajuda a melhor compreender
O quão belo é cada grão dos momentos