BASTA SÓ PROVAR QUE ME AMA.

 

 

Ouça linda menininha,

Você já me conquistou,

Seu vestido de bolinha,

Mais bonita lhe deixou!

 

Quando vi você chegar,

Senti que o meu coração

Já começou se agitar

Abalado de emoção!

 

Não deu pra ficar parado

E vim aqui lhe dizer

O quanto fiquei gamado

Loucamente por você,

 

Se você disser quer sim,

A gente vai se dá bem,

Vai ser muito bom pra mim

E para você também.

 

Basta só provar que me ama,

Tudo de bom vou lhe dá,

Boa casa, comida e cama,

Amor não vai lhe faltar!

 

Barreiras (BA), 21-07-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 21/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8111649
Classificação de conteúdo: seguro