AMOR

Amor,

O brilho de teus olhos

Fez com que eu

Desejasse de todo o meu

Coração dar-te um beijo.

Amor,

Você sentiu no teu íntimo

Uma vontade enorme também

De me beijar quando junto

De ti eu passei e você um

Beijo me pediu e eu te neguei.

Amor,

Mas quando você foi embora

Logo me deu uma vontade de

Beijar-te e eu correndo para perto

De ti disse-lhe suavemente

Beijes-me e saberá o que eu sinto.

Então o teu beijo e o meu beijo

Será somente um beijo

Para todo o sempre

Nesta tarde de verão que

Uniu o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2024
Código do texto: T8111631
Classificação de conteúdo: seguro