Me espera
Me espera
no ponto onde teu coração dispara,
Aguarda meu sinal, que a ti revela
sob as ruínas, minha alma à tua espera
Procura por mim além das chagas
que encobrem meu sorriso, perdido,
Segue a trilha dos meus traços,
sob os escombros, distorcidos,
Vais me achar velando sonhos sufocados
de tanto aspirar um amanhã que não acorda