Anjo

Pobre anjo caído, tão desajeitado,

já nasceste ferido pelo pouso forçado

Tua asa partiu-se ao tocar este plano

E condenado foste a ser humano

Em seu exílio buscou algum consolo,

arrastando a alma etérea sem repouso

Sem saber voltar, perdeu-se no caminho

tentando encontrar, nesta escuridão, um ninho

Atravessando lentamente tantos anos,

sem poder alçar voo, o corpo humano

Cansou de seguir sem sentido o desatino

de fingir ser um de nós, o anjo peregrino

Até que um dia, ao cruzar seu olhar

com minha alma que também errava,

sentiu novamente percorrer suas asas

o mesmo ar que um dia lhes permitiu voar

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 21/07/2024
Código do texto: T8111553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.