Par

Amor...

uma flor me descobriu

para o que for...

para uma viagem ao céu

sou o que sou...

não temo o frio

o que sinto,

vem do interior...

não me esquecerei do rio,

que flui para o mar...

meu coração é par,

Existo por Amor...