VENDE-SE
Pela rua das minhas memórias
O tempo fica lento
Existe um mundo lá fora
Mas você vive aqui dentro
Em um universo
Paralelo de ilusões
Venderia meu passado
A troco de apagar
Os bons momentos
Vividos ao teu lado
Assim o vazio
Tomaria conta dos meus sentimentos
Nada de cicatrizes, feridas
Canções e poesias
Escrever não seria dom
Te esquecer não seria inspiração
O amor salva
Mas também mata