Choro de Amor….

Choro por amor. Choro sim,

quando a saudade vem comigo chorar,

as lembranças também acabam chorando,

e as nossas estrelas vão se apagando.

Sua face no espelho sempre me olhando,

seus lábios de beijos sem gulas guardados ,

os abraços frios todos não ainda dados,

o pequeno vagalume que nos acompanha ,

não surge e a noite solitária escurece.

a folha na terra caída de silêncio emudece,

o vento seu nome calado não mais desenha,

A peninha branca escurece e passa chorando,

Por fim a alegre tristeza tão fora de hora,

não chora ,sorri e tudo olha e vai embora….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111497
Classificação de conteúdo: seguro