VIRTUDES DE AMIGO

Bons amigos

Respeitam-se,

Motivam em todo instante...

Incentiva o amigo realizar seus sonhos.

Sentem admiração de maneira recíproca,

Sente-se feliz com as conquistas do amigo.

ENTÃO... É PRECISO!

“Compreender as coisas boas da vida”

Para que duas pessoas "Um casal" carreguem

Em seus corações sentimentos de alegria

Vivem seus desejos de amar...

De forma intensa!

Desfrutem do amor em sua plenitude.

É necessário

“Que acima de tudo”

Sejam amigos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111454
Classificação de conteúdo: seguro