ALÉM DE TUDO
Meus olhos não se abriram,
Para contemplar tua beleza
Mas teve certeza
Do que eles viram
Meus ouvidos não ouvirão
Suas palavras de amor,
Mas por certo sentiram
Seu verdadeiro valor
Na sua profundidade
Que por solidariedade
Comigo se juntou
Para enfrentar a exclusão
Dos que não se sentem
pertencer,
Ao mundo cidadão
Que você me fez ver
Se minha mente não
pensou
O que você achava normal
Não trate o meu amor
Como um problema
mental.
Por que se amar é viver
Eu te amei como ninguém,
Dei-me tanto pra você
Que me tornei seu refém.
E “preso” numa cadeira
Difícil de caminhar
Em forma de brincadeira
Você brincou de empurrar
Empurrar o meu amor
No canto da solidão
Pra viver a minha dor
A dor da desilusão.