Instantes

Amá-la e deseja-la jamais pudera ser fruto de uma emoção..

Versos, cartas..poemas, não seriam em instantes simplifica-la ao descrever tal sensação..

Forte atração, desconhecida em meu ser até então, em meio a primordial realização, uma paixão..

Encontraram-se meus lábios aos seus e em seus encantos os meus..

Marcando-te descrevo-te, em perdão assemelham-se..

Mais preciosos quanto ao ouro..

Entregando-nos em segredo, não por dias, horas, ou anos, simplesmente amo-te.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.