ABRA PRA MIM SEU CORAÇÃO

Muitas vezes me questiono

Por que tanta injustiça comigo?

A falta do seu amor e do seu carinho virou abandono

Sabes que não mereço tamanho castigo.

Por que me fazes sofrer

Se te dou todo o meu amor?

Parece que tem o prazer

Em ver sofrendo com essa dor.

Já te pedi encarecidamente

Que abra pra mim seu coração,

Será que você não percebe que esse amor que há entre a gente

Foi oriundo de uma linda paixão.

O que é preciso pra você entender

Que a minha vida não tem sentido sem você,

Pra minha felicidade ficar completa

É cada dia te conquistar e te amar como uma das minhas metas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/07/2024
Código do texto: T8111383
Classificação de conteúdo: seguro