“posto que é chama"...

“...posto que é chama

que seja infinito enquanto dure.”

(Vinicius de Moraes)

De

tanto

olhar teus olhos

deixei-me dentro d´um sonho.

De

tanto

segurar tuas mãos

colei-as às minhas.

De

tanto

querer-te em meu leito

criei poemas de amor.

E foi perfeito!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 21/07/2024
Código do texto: T8111376
Classificação de conteúdo: seguro