QUANTO MAIS ME NEGA, MAIS ELA ME QUER

Pra que fingir que não me ama?

Pra que fingir que não me quer?

Não entendo o porquê insiste nesse drama

Pois sempre soube que meu coração sempre a desejou como minha mulher.

Pra que fingir que por mim não tem mais desejos?

Pois a verdade é que você é a refém dos meus beijos,

Para de tentar me engabelar

Não perca tempo e venha logo me amar.

Pra que fingir que não está carente

Sei que ainda existe amor entre a gente,

Pra que fingir que não existo no seu pensamento?

Pois sua vida sem mim não tem fundamento.

Para de fazer das coisas ficar sem sentido

Não precisa de drama, já que seu coração é correspondido,

Não perca tempo com essa loucura

Vem me matar de prazer e de ternura.

Quanto mais fingida

Mais ainda me deseja pra sua vida,

Quanto mais é dramática

Mais ainda me deseja na prática.

Para de bancar a durona

Vê se não me abandona,

Deixa de lado essa frescura

E vem me encantar de ternura.

Seu coração está a me chamar

Pois daqui dar pra ouvir o seu chamado,

Ficar perdendo tempo não dar

Venha cuidar do seu namorado.

Vou jogar as cartas na mesa

Quero seu beijo como sobremesa,

Não espere o tempo passar

E venha logo me amar.

Quanto mais ela me nega

Mais ainda ela me quer,

Meu coração só sossega

Quando ganhar uns beijos dessa mulher.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/07/2024
Código do texto: T8111372
Classificação de conteúdo: seguro